Moderadores: Solebo, srtadesconocida
Sí, síii, yo lo probé caseroSolebo escribió:Marta, el gazpacho también está de lujoooooooo y el salmorejo al que nos referimos también es casero, oigaaaaaaa.... faltaría más
En mi casa se hace así, en cantidades industriales Y me lo zampo yo solitaSolebo escribió:En Córdoba le pegamos a todo, al salmorejo y al gazpacho, peeeeeeeero en cantidades industriales
pirolusita escribió:...¿que es eso de al soplo? ¿Que me estoy perdiendo?, que todo el mundo lo sabe y yo nooooo
pirolusita escribió:...¿que es eso de al soplo? ¿Que me estoy perdiendo?, que todo el mundo lo sabe y yo nooooo
Pirritx, lo que estamos hablando NO tiene absolutamente nada que ver con el enlace que has puesto. Nos estamos refiriendo EXCLUSIVAMENTE al salmorejo y gazpacho como platos típicos de Córdoba y la forma de comerlo de cada cual, sobre todo cuando NO se conoce lo que estás comiendo.Pirritx escribió:Yo tampoco me entero muy bien de que va la historia, pero he visto esto en internet y me he acordado de la encuesta
Pirritx, no te preocupes el enlace que has puesto NO tiene Copyright, de tenerlo habría editado tu mensaje. Mi comentario de la normas del foro ha sido por la duda que has planteado de que no sabías lo que se podía poner en el foro Si alguna vez tienes dudas puedes preguntarnos en privado.Pirritx escribió:Me volveré a repasar las normas del foro y gracias¡