A ver... no está del todo completo pero es lo que tengo, a ver si te sirve algo:
Gusto:
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Salado y ácido = ionotrópicos
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Dulce = metabotrópicos
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Amargo = ambos, la quinina va con receptores ionotrópicos y el denatonium por metabotrópicos (aunque en el cuadro del Abril Alonso lo meten en metabotrópicos)
Olfato:
Según el cuadro del Abril Alonso hay modulación directa de canales iónicos y proteínas G y segundos mensajeros, aunque en el texto que redacta PIRES sólo nombra los receptores metabotrópicos
Tacto:
Mecanorreceptores con canales iónicos sensibles a la deformación mecánica
Audición:
Los estereocilios hacen que se abran determinados canales iónicos de las células ciliadas (no menciona proteínas G ni nada así que supongo que son ionotrópicos)
Visión:
No lo dice explícitamente (a parte de que la visión es un poco distinta del resto, es más compleja y hay un poco de todo), pero dado que la rodopsina y el glutamato activan las transducinas, que son proteínas G, diría que mínimo metabotrópicos hay implicados.
Si alguien puede completar cosas bienvenido es